16.01.2018
Источник: vechor.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 485

В частности, на зерноскладах не устранены выявленные нарушения требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна», сообщает территориальное управление «Россельхознадзора».

На момент проверки не оштукатурены стены, не заделаны в них сквозные трещины, не устранены дефекты кровли, выбоины в полу и щели в дверных проемах. Кроме того, не были предприняты меры по предотвращению попадания животных  и синантропной птицы внутрь склада.

Ведомство составило административный протокол о наложении на компанию штрафа в размере 40 тысяч рублей. Административные материалы переданы в мировой суд Свердловского района Орловской области. Суд признал правоту Россельхознадзора и оштрафовал Авангард-Агро-Орел» на  40 тысяч  рублей.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово