16.01.2018
Источник: vechor.ru
Регион: Орловская обл.

В частности, на зерноскладах не устранены выявленные нарушения требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна», сообщает территориальное управление «Россельхознадзора».

На момент проверки не оштукатурены стены, не заделаны в них сквозные трещины, не устранены дефекты кровли, выбоины в полу и щели в дверных проемах. Кроме того, не были предприняты меры по предотвращению попадания животных  и синантропной птицы внутрь склада.

Ведомство составило административный протокол о наложении на компанию штрафа в размере 40 тысяч рублей. Административные материалы переданы в мировой суд Свердловского района Орловской области. Суд признал правоту Россельхознадзора и оштрафовал Авангард-Агро-Орел» на  40 тысяч  рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ручьи, МК (Агрофирма Дмитрова гора, ОАО)
Адрес:  Тверская область, Конаковский район, с. Ручьи 
 
Верханово, МК (Агрофирма Дмитрова гора, ОАО)
Адрес:  Тверская область, Конаковский район, с. Верханово 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково