16.12.2016
Источник: realty.interfax.ru
Регион: Москва и МО
По его словам средняя стоимость права торговли по итогам аукциона была превышена почти в 12 раз.

"В ходе напряженных торговых сессий реализованы права круглогодичной торговли с 50 передвижных тележек", — подчеркнул Г.Дегтев.

Всего к участию было допущено 350 заявок. Таким образом, в среднем на лот претендовало семь участников. Тележки появятся во всех округах Москвы, при этом наибольшая конкуренция отмечена в ЦАО.

"Основная борьба за право торговли чаем и мороженым с тележек развернулась в Центральном административном округе. Например, за возможность торговать с тележки на Никольской улице боролись 22 участника, а итоговая цена лота выросла в 30 раз. При этом в других округах итоговая стоимость ежемесячной платы также возросла, но с гораздо меньшим превышением. Четверть лотов "ушла" по стартовой стоимости", — добавил Г.Дегтев.

Следующая серия торгов состоится в 2017 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21