18.10.2013
Источник: ria.ru
Регион: Астраханская обл.

По данным ведомства, более 200 тонн якобы реализованного крестьянским хозяйством молока существовали только на бумаге.

"Оперативники управления экономической безопасности проводили проверку деятельности крестьянских фермерских хозяйств региона. В одном из них полицейские выявили мошенническую схему. Глава КХФ предоставлял заведомо ложные и недостоверные сведения о реализации молочной продукции в администрацию муниципального образования с целью получения государственных субсидий", — говорится в сообщении.

Согласно документации, более 200 тонн молока хозяйство реализовало на рынке в областном центре. Подтвердить, что обвиняемый в действительности подделал подписи и печати руководителя торгового учреждения, смогли результаты ряда экспертиз отчетных документов. Всего в ходе следствия было выявлено восемь фактов подлога.

"За мошенничество при получении выплат с использованием служебного положения обвиняемому грозит до пяти лет тюремного заключения; за подделку документов и печатей — до четырех лет лишения свободы", — сообщает ведомство.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия