18.10.2013
Источник: ria.ru
Регион: Астраханская обл.

По данным ведомства, более 200 тонн якобы реализованного крестьянским хозяйством молока существовали только на бумаге.

"Оперативники управления экономической безопасности проводили проверку деятельности крестьянских фермерских хозяйств региона. В одном из них полицейские выявили мошенническую схему. Глава КХФ предоставлял заведомо ложные и недостоверные сведения о реализации молочной продукции в администрацию муниципального образования с целью получения государственных субсидий", — говорится в сообщении.

Согласно документации, более 200 тонн молока хозяйство реализовало на рынке в областном центре. Подтвердить, что обвиняемый в действительности подделал подписи и печати руководителя торгового учреждения, смогли результаты ряда экспертиз отчетных документов. Всего в ходе следствия было выявлено восемь фактов подлога.

"За мошенничество при получении выплат с использованием служебного положения обвиняемому грозит до пяти лет тюремного заключения; за подделку документов и печатей — до четырех лет лишения свободы", — сообщает ведомство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1