31.10.2012
Источник: lotosgtrk.ru
Регион: Астраханская обл.
Данное соглашение дало возможность сельчанам получить гранты достоинством 5 млн рублей. Их получили три семейные фермы, которые прошли через строгий конкурсный отбор. Среди победителей фермеры из Енотаевского, Приволжского и Красноярских районов. Деньги пойдут на развитие семейных хозяйств. Фермы победители ориентированы на животноводство и не только мясное и молочное. Казацкая семья из Енотаевского района будет выращивать элитных лошадей. Средства выделены из федерального и областного бюджета.

- Константин Маркелов председатель правительства Астраханской области: "Думаю, что мы продолжим в следующем году эту программу. И к вам присоединятся больше участников со всех районов Астраханской области".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8