31.10.2012
Источник: lotosgtrk.ru
Регион: Астраханская обл.
Данное соглашение дало возможность сельчанам получить гранты достоинством 5 млн рублей. Их получили три семейные фермы, которые прошли через строгий конкурсный отбор. Среди победителей фермеры из Енотаевского, Приволжского и Красноярских районов. Деньги пойдут на развитие семейных хозяйств. Фермы победители ориентированы на животноводство и не только мясное и молочное. Казацкая семья из Енотаевского района будет выращивать элитных лошадей. Средства выделены из федерального и областного бюджета.

- Константин Маркелов председатель правительства Астраханской области: "Думаю, что мы продолжим в следующем году эту программу. И к вам присоединятся больше участников со всех районов Астраханской области".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49