28.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 340
Согласно сообщению, предприятие произвело 110 тыс. тонн соевого шрота, 28 тыс. тонн соевого масла и 8,5 тыс. тонн гранулированной оболочки.

Продажи соевого масла за девять месяцев текущего года выросли на 15% - до 32 тыс. тонн. В то же время продажи шрота несколько (-1%) сократились и составили 106 тыс. тонн.

Всего доход сегмента переработки сои агрохолдинга "Астарта" в январе-сентябре 2017 года составил 58 млн евро, что на 9% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Справка: "Астарта" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, объединяющий шесть региональных подразделений в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской и Харьковской областях. В их состав входят девять сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 245 тыс. га и молочные фермы. В прошлом году холдинг ввел в эксплуатацию завод по переработке сои в Полтавской области (ООО " Глобинский перерабатывающий завод").
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32