28.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 310
Согласно сообщению, предприятие произвело 110 тыс. тонн соевого шрота, 28 тыс. тонн соевого масла и 8,5 тыс. тонн гранулированной оболочки.

Продажи соевого масла за девять месяцев текущего года выросли на 15% - до 32 тыс. тонн. В то же время продажи шрота несколько (-1%) сократились и составили 106 тыс. тонн.

Всего доход сегмента переработки сои агрохолдинга "Астарта" в январе-сентябре 2017 года составил 58 млн евро, что на 9% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Справка: "Астарта" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, объединяющий шесть региональных подразделений в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской и Харьковской областях. В их состав входят девять сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 245 тыс. га и молочные фермы. В прошлом году холдинг ввел в эксплуатацию завод по переработке сои в Полтавской области (ООО " Глобинский перерабатывающий завод").
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1