28.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Согласно сообщению, предприятие произвело 110 тыс. тонн соевого шрота, 28 тыс. тонн соевого масла и 8,5 тыс. тонн гранулированной оболочки.

Продажи соевого масла за девять месяцев текущего года выросли на 15% - до 32 тыс. тонн. В то же время продажи шрота несколько (-1%) сократились и составили 106 тыс. тонн.

Всего доход сегмента переработки сои агрохолдинга "Астарта" в январе-сентябре 2017 года составил 58 млн евро, что на 9% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Справка: "Астарта" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, объединяющий шесть региональных подразделений в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской и Харьковской областях. В их состав входят девять сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 245 тыс. га и молочные фермы. В прошлом году холдинг ввел в эксплуатацию завод по переработке сои в Полтавской области (ООО " Глобинский перерабатывающий завод").

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20