14.09.2017
Источник: latifundist.com
Регион: Украина

Об этом говорится в пресс-релизе компании.

В основе новой системы управления животноводством «Астарты» — 4 инфраструктурные проекта, разработанные менеджментом компании:

строительство кормоцентра — это позволяет изготавливать качественные кормосмеси для КРС, контролируя процесс из центра;

создание внутри компании структуры Зооветсервиса — это мобильные бригады специалистов, которые по графику обеспечивают обслуживание нескольких ферм;

изменение организационной структуры фермы и должностных обязанностей ключевых работников;

внедрение новой системы мотивации персонала, где каждая ферма формирует фонд оплаты труда, исходя из качества и количества производимой продукции. Этот фонд ежемесячно распределяется между работниками фермы в соответствии с заранее определенных коэффициентов должности.

Новая система управления животноводством комплексно заработала в «Агрофирме им. Довженко» (Полтавская область). За полгода с начала ее реализации надои молока на корову в хозяйстве выросли на 15-20%.

Модель работы «Агрофирмы им. Довженко» уже начали распространять на другие хозяйства «Астарты». В частности, это касается внедрения новой системы оплаты труда на фермах и организации служб Зооветсервиса.

Долгосрочная стратегия развития «Астарты» предусматривает дальнейшие инвестиции в молочное направление.

Напомним, что за 6 месяцев 2017 г. выручка в сегменте молочного животноводства «Астарты»  увеличилась на 28% до €15 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13226 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)