14.09.2017
Источник: latifundist.com
Регион: Украина

Об этом говорится в пресс-релизе компании.

В основе новой системы управления животноводством «Астарты» — 4 инфраструктурные проекта, разработанные менеджментом компании:

строительство кормоцентра — это позволяет изготавливать качественные кормосмеси для КРС, контролируя процесс из центра;

создание внутри компании структуры Зооветсервиса — это мобильные бригады специалистов, которые по графику обеспечивают обслуживание нескольких ферм;

изменение организационной структуры фермы и должностных обязанностей ключевых работников;

внедрение новой системы мотивации персонала, где каждая ферма формирует фонд оплаты труда, исходя из качества и количества производимой продукции. Этот фонд ежемесячно распределяется между работниками фермы в соответствии с заранее определенных коэффициентов должности.

Новая система управления животноводством комплексно заработала в «Агрофирме им. Довженко» (Полтавская область). За полгода с начала ее реализации надои молока на корову в хозяйстве выросли на 15-20%.

Модель работы «Агрофирмы им. Довженко» уже начали распространять на другие хозяйства «Астарты». В частности, это касается внедрения новой системы оплаты труда на фермах и организации служб Зооветсервиса.

Долгосрочная стратегия развития «Астарты» предусматривает дальнейшие инвестиции в молочное направление.

Напомним, что за 6 месяцев 2017 г. выручка в сегменте молочного животноводства «Астарты»  увеличилась на 28% до €15 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В