09.10.2017
Источник: proagro.com.ua
Регион: Украина

Об этом "ПроАгро" стало известно из сообщения "Нового времени" со ссылкой на "Українські Новини".

Комментируя разрешение АМКУ на приобретение "Астартой" 3 компаний в Полтавской и Житомирской областях, операционный директор холдинга Желько Эрцег отметил, что это небольшие хозяйства, которые находятся рядом с активами холдинга. После приобретения 3 компаний земельный банк холдинга увеличился приблизительно на 10 тыс. га.

Он также напомнил, что "Астарта" продолжает реализацию своей элеваторной программы, в рамках которой в данное время активно строятся два элеватора по 100 тыс. т, а строительство третьего начнется до конца 2017 г.

Как мы ранее сообщали, Антимонопольный комитет Украины разрешил компании "Астарта" приобрести доли, обеспечивающие превышение 50% голосов в высших органах управления, в трех агрокомпаниях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б