18.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ООО «АгроСтройТех» объединил под свои имененем решение целого комплекса задач по строительству и оснащению, переоборудованию и модернизации сельскохозяйственных предприятий, основываясь на современных технологиях и качественным молочным оборудованием от немецкого концерна «GEA».

30 июня 2011г. в Большеболдинском районе Нижегородской области проходил областной праздник «День поля». Мероприятие проводилось при участии представителей Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области (в лице министра Морозова Алексея Ивановича и его заместителя Сергея Александровича Курепчикова), глав районных органов управления сельским хозяйством, руководителей сельхозпредприятий, представителей компаний-производителей сельхозтехники.
ООО «АСТ» представили посетителям расходные материалы по животноводству (фильтры, промывочные жидкости, средства ухода за животными и гигиены). Повышенным вниманием пользовался Первый и единственный в мире четырехкамерный доильный аппарат IQ. С середины 2010 г. по настоящее время ООО «АСТ» является предприятием-поставщиком данного оборудования  в Нижегородской области, его дальнейшее сервисное обслуживание. В рамках проекта «Строительство молочного комплекса на 1000 голов КРС», реализуемого ООО «МИР», в конце 2011 года ООО «АСТ» оснастил доильный зал «Ёлочка 2х20» доильными аппаратами IQ.
27 июля 2011г. в деревне Солонское, Богородского района Нижегородской области состоялся «XIII Областной конкурс операторов по искусственному осеменению КРС». На празднике присутствовали: министр сельского хозяйства Нижегородской области Морозов Алексей Иванович, глава местного самоуправления Богородского района Нижегородской области Пурихов Константин Васильевич, директор ФГУП «Нижегородское» по племенной работе Гусев Владимир Викторович, представители 48 животноводческих хозяйств Нижегородской области (руководители, главные зоотехники, главные ветеринары, доярки).
В рамках данного мероприятия ООО «АСТ» презентовало гостям проекты строительства животноводческих комплексов с беспривязным содержанием КРС, применяя новейшие технологий и оснащение оборудованием GEA под лозунгом «Современный подход к животноводству!».
В сентябре 2011 года ООО «АСТ» совместно с ГЕА организовали для инвестиционной группы - ТД «Колиз», поездку по современным хозяйствам России: г. Тула – колхоз «Новая жизнь» (молочный комплекс на 1200 голов КРС «Карусель»), г. Воронеж «ЗАО Дон» (молочный комплекс на 1200 голов КРС), и  г. Белгород «Грайворонская молочная компания» (молочный комплекс на 1700 голов КРС). Цель поездки – продемонстрировать действующие молочные комплексы с применением технологии и оборудовании GEA, подготовить основу для дальнейшего сотрудничества в области строительства и оснащения современным и инновационным оборудованием  животноводческих ферм.
ООО «АСТ» выполняет главную задачу: быть открытым проводником интересов своих клиентов, разделяющих идеологию «работать на благо человечества»!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56