05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, Ассоциация промышленного козоводства создана в 2015 году. Ее учредителями стали известные фермеры-козоводы Владимир и Тарас Кожановы.

"Ключевая цель ассоциации заключается в создании благоприятного климата для развития козоводства в стране. У козоводов проблем развития гораздо больше, чем у фермеров, занимающихся разведение молочного КРС. Порядка использования козьего молока просто нет. Это лишь некоторые из наших проблем. Именно их разрешением и ликвидацией пробелов в законодательстве и планируем заниматься. В первое время планируем привлечь в состав самые крупные козьи хозяйства, заключить соглашение о взаимодействии с Минсельхозом России и начать работу по защите интересов козоводов", - комментировал ранее Тарас Кожанов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский