05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, Ассоциация промышленного козоводства создана в 2015 году. Ее учредителями стали известные фермеры-козоводы Владимир и Тарас Кожановы.

"Ключевая цель ассоциации заключается в создании благоприятного климата для развития козоводства в стране. У козоводов проблем развития гораздо больше, чем у фермеров, занимающихся разведение молочного КРС. Порядка использования козьего молока просто нет. Это лишь некоторые из наших проблем. Именно их разрешением и ликвидацией пробелов в законодательстве и планируем заниматься. В первое время планируем привлечь в состав самые крупные козьи хозяйства, заключить соглашение о взаимодействии с Минсельхозом России и начать работу по защите интересов козоводов", - комментировал ранее Тарас Кожанов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 92 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис