05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, Ассоциация промышленного козоводства создана в 2015 году. Ее учредителями стали известные фермеры-козоводы Владимир и Тарас Кожановы.

"Ключевая цель ассоциации заключается в создании благоприятного климата для развития козоводства в стране. У козоводов проблем развития гораздо больше, чем у фермеров, занимающихся разведение молочного КРС. Порядка использования козьего молока просто нет. Это лишь некоторые из наших проблем. Именно их разрешением и ликвидацией пробелов в законодательстве и планируем заниматься. В первое время планируем привлечь в состав самые крупные козьи хозяйства, заключить соглашение о взаимодействии с Минсельхозом России и начать работу по защите интересов козоводов", - комментировал ранее Тарас Кожанов.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54