09.02.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
23 января исполнилось 20 лет Ассоциации российских фермеров (АККОР). Созданная в самом начале возрождения свободного крестьянства в нашей стране АККОР была и остается единственной общероссийской организацией фермеров.

Каково современное состояние российского фермерства, какие задачи предстоит решать – эти и другие вопросы обсудит XXI съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

Съезд состоится 12 февраля 2010 года в Здании Мэрии Москвы по адресу: ул. Новый Арбат, д.36/9. Начало работы – в 10 часов.
С докладом выступит Президент АККОР, член Бюро Высшего Совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.Н. Плотников. В работе съезда примут участие Первый заместитель Председателя Правительства РФ В.А. Зубков, Министр сельского хозяйства РФ Е.Б. Скрынник, представители руководства партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ветераны фермерского движения, представители партнерских организаций, зарубежные гости.

За прошедшие годы АККОР стала влиятельной и авторитетной организацией, накопила значительный опыт в разрешении значимых для фермерства проблем, взаимодействии с региональными и федеральными органами власти, отстаивании интересов фермерства.

В состав АККОР входят 68 региональных крестьянских ассоциаций и союзов, которые объединяют более 600 фермерских организаций районного уровня, а также около 1500 кооперативных объединений и предприятий фермерской инфраструктуры.

Важнейший результат работы АККОР за прошедшее 20-летие – возрождение фермерского уклада. В настоящее время его представляют более 285 тысяч крестьянских и фермерских хозяйств и хозяйств индивидуальных предпринимателей, в которых занято свыше 1,7 млн. человек. Сегодня фермерский клин составляет около 20% от всей посевной площади сельскохозяйственных культур в России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 312 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71