15.09.2010
Источник: nk.perm.ru
Регион: Пермский край
Агрохолдинг «Ашатли» к концу текущего года планирует запустить новую линию по производству молока под торговой маркой «Деревенское молоко», сообщает пресс-служба губернатора. Во входящем в этот холдинг ООО «Нива» идет установка второй линии по розливу молока. За счет этого к концу года предприятие удвоит объемы производства продукции – до 25 тонн в сутки. Инвестиции в установку линии составят порядка 10 млн руб., будет создано шесть новых рабочих мест.

«Деревенское молоко» естественной жирности 3,5-4% и минимальной обработки агрохолдинг начал производить осенью прошлого года. Сейчас оно продается в торговых сетях и розничных точках Пермского края, планируются поставки в Удмуртию и Свердловскую область.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12928 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)