15.09.2010
Источник: nk.perm.ru
Регион: Пермский край
Агрохолдинг «Ашатли» к концу текущего года планирует запустить новую линию по производству молока под торговой маркой «Деревенское молоко», сообщает пресс-служба губернатора. Во входящем в этот холдинг ООО «Нива» идет установка второй линии по розливу молока. За счет этого к концу года предприятие удвоит объемы производства продукции – до 25 тонн в сутки. Инвестиции в установку линии составят порядка 10 млн руб., будет создано шесть новых рабочих мест.

«Деревенское молоко» естественной жирности 3,5-4% и минимальной обработки агрохолдинг начал производить осенью прошлого года. Сейчас оно продается в торговых сетях и розничных точках Пермского края, планируются поставки в Удмуртию и Свердловскую область.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1