07.12.2017
Источник: rns.online
Регион: Москва и МО

«Компания Ашан Ритейл Россия получила от компании ООО "Дисконт-Трейд" документы, подтверждающие, что продукция, сыры, не является санкционной и не была поставлена из стран, из которых запрещен ввоз отдельных товаров в Российскую Федерацию. Кроме того, компания Ашан Ритейл Россия имеет в распоряжении результаты проверки ООО "Аллгой", на требования, предъявляемые при производстве и закупке товаров. В ноябре компания прошла аудит с высокими результатами по качеству», — сказала она.

The DairyNews напоминает: в ходе проверки магазина "Мой Ашан", расположенного в центре столицы, по адресу ул. Тверская д. 4, инспекторами Россельхознадзора в очередной раз выявлены в реализации сыры, на маркировке которых в качестве производителя указан все тот же ООО "Аллгой".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20