17.01.2018
Источник: vc.ru
Регион: Россия

- Компания отправила форму о нарушении авторских прав и подготовила официальную претензию на нарушение прав интеллектуальной собственности, в которой требует удалить мобильное приложение с использованием товарного знака «Ашан» из магазина приложений Google Play. В противном случае компания «Ашан Ритейл Россия» будет вынуждена обратиться в суд, - сообщила Мария Курносова.

По данным App Annie, поддельное приложение-каталог «Ашан Россия» от одноимённого разработчика появилось в конце декабря 2017 года. 14 января 2018 года его заметили пользователи «Пикабу».

При запуске приложения появлялась реклама платных мобильных подписок от организации «РГК-Продакшен», а некоторые пользователи в отзывах к сервису жаловались на автоматическое списание средств со счетов телефонов. По данным Google Play, поддельное приложение успели скачать 5-10 тысяч раз. Официального Android-сервиса у российского «Ашана» нет.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск