13.10.2017
Источник: rns.online
Регион: Москва и МО

«На данный момент по Тверской 25 "Ашан" ведет переговоры с собственником», - сказал собеседник.

Третий источник RNS на рынке недвижимости также знает, что «у "Ашана" есть программа стрит-ритейла в центре города».

По данным консультанта отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield Марьяны Матуевой, «Ашан» планирует активно развиваться в формате daily и смотрит для этих целей помещения в стрит-ритейле в центре Москвы площадью от 150 до 250 кв. м.

«Ритейлеру интересны премиальные площадки с большими, хорошо просматриваемыми витринами и максимально открытой архитектурой. При этом ритейлера не пугают большие ожидания собственников по арендным ставкам», - сказала Матуева.

28 августа открылся первый магазин формата «Мой Ашан» в центре Москвы, он расположен по адресу Тверская, 4. Общая площадь магазина составляет 750 квадратных метров, он расположен на трех этажах, на нулевом этаже находится – дрогери-магазин Lillapois площадью 183 квадратных метра.

Представители компании отмечали, что магазин на Тверской, 4 ориентирован на посетителей центра Москвы, прежде всего на туристов и работающих в центре офисных сотрудников.

Руководитель по маркетингу магазинов формата «Мой Ашан» Исмаэль Жермен в ходе открытия магазина сообщил, что в магазине «Ашана» на Тверской 4 также будет работать услуга доставки готовых обедов для клиентов близлежащих районов.

В пресс-службе «Ашан» не прокомментировали информацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск