18.11.2008
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Китай
Asahi Breweries начал поставлять в Китай детское питание Baby Formula

Японский пивоваренный концерн, приняв на себя социальную ответственность, начал экспортировать бренд Baby Formula в Китай, где наблюдается бум на безопасные продукты (особенно в сегменте детского питания) – именно таковой считается новинка японцев. Свои поставки Asahi Breweries начинает с помощью дочерней компании Wakodo на этой неделе. Этот шаг Asahi предпринят с учетом ориентации китайских потребителей, которые «обожглись» на истории с меламином, на максимальную безопасность продуктов и напитков с молочными ингредиентами. На волне указанного скандала Wakodo достигла за год в Китае роста своих продаж на 1400 (!) % - с 50 млн. иен в 2007 до 700 млн. иен.

Японская Asahi Breweries, Ltd. – вторая по величине в стран пивоваренная компания. Штаб-квартира в Токио. Известна благодаря началу производства так называемого «сухого пива» - слабонасыщенного, со слабым послевкyсием. Год основания 1889.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19