18.11.2008
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Китай
Asahi Breweries начал поставлять в Китай детское питание Baby Formula

Японский пивоваренный концерн, приняв на себя социальную ответственность, начал экспортировать бренд Baby Formula в Китай, где наблюдается бум на безопасные продукты (особенно в сегменте детского питания) – именно таковой считается новинка японцев. Свои поставки Asahi Breweries начинает с помощью дочерней компании Wakodo на этой неделе. Этот шаг Asahi предпринят с учетом ориентации китайских потребителей, которые «обожглись» на истории с меламином, на максимальную безопасность продуктов и напитков с молочными ингредиентами. На волне указанного скандала Wakodo достигла за год в Китае роста своих продаж на 1400 (!) % - с 50 млн. иен в 2007 до 700 млн. иен.

Японская Asahi Breweries, Ltd. – вторая по величине в стран пивоваренная компания. Штаб-квартира в Токио. Известна благодаря началу производства так называемого «сухого пива» - слабонасыщенного, со слабым послевкyсием. Год основания 1889.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1