14.09.2017
Источник: The DairyNews
600 млн. рублей для субсидирования льготных кредитов еще осталось - можно успеть подать заявление на них, отметил Артем Белов.

Характеризуя господдержку в текущем году, эксперт отметил, что самые важные изменения - увеличение субсидирования прямых понесенных затрат до 30%.

"Появилась в августе отдельная строка на молочное скотоводство - не менее 10% средств будет выделяться на молоко. Де-факто - молочное скотоводство и овещеводстово - приоритеты Минсельхоза. Есть проблема со льготными кредитами, их все равно не хватает. В целом можно сказать о том, что субсидирование молочной отрасли не изменилось, оставшись на уровне прежних объемов", - сказал исполнительный директор Союзмолоко.

"Мы ждем решений по интервенциям, надеемся на них. Соответствующие изменения в законодательство уже были сделаны", - подчеркнул Артем Белов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 152 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,