14.09.2017
Источник: The DairyNews
600 млн. рублей для субсидирования льготных кредитов еще осталось - можно успеть подать заявление на них, отметил Артем Белов.

Характеризуя господдержку в текущем году, эксперт отметил, что самые важные изменения - увеличение субсидирования прямых понесенных затрат до 30%.

"Появилась в августе отдельная строка на молочное скотоводство - не менее 10% средств будет выделяться на молоко. Де-факто - молочное скотоводство и овещеводстово - приоритеты Минсельхоза. Есть проблема со льготными кредитами, их все равно не хватает. В целом можно сказать о том, что субсидирование молочной отрасли не изменилось, оставшись на уровне прежних объемов", - сказал исполнительный директор Союзмолоко.

"Мы ждем решений по интервенциям, надеемся на них. Соответствующие изменения в законодательство уже были сделаны", - подчеркнул Артем Белов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13226 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)