14.09.2017
Источник: The DairyNews
600 млн. рублей для субсидирования льготных кредитов еще осталось - можно успеть подать заявление на них, отметил Артем Белов.

Характеризуя господдержку в текущем году, эксперт отметил, что самые важные изменения - увеличение субсидирования прямых понесенных затрат до 30%.

"Появилась в августе отдельная строка на молочное скотоводство - не менее 10% средств будет выделяться на молоко. Де-факто - молочное скотоводство и овещеводстово - приоритеты Минсельхоза. Есть проблема со льготными кредитами, их все равно не хватает. В целом можно сказать о том, что субсидирование молочной отрасли не изменилось, оставшись на уровне прежних объемов", - сказал исполнительный директор Союзмолоко.

"Мы ждем решений по интервенциям, надеемся на них. Соответствующие изменения в законодательство уже были сделаны", - подчеркнул Артем Белов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В