Артем Белов: «Качество сыров в России очень серьезно растет»
Источник: businessfm.spb.ru
Вместо сырных продуктов – натуральные сыры. Впервые за 5 лет россияне переключились с заменителей на качественный товар, свидетельствует недавняя статистика национального союза производителей молока.
В ответ на растущий спрос переработчики инвестируют в расширение производства и предлагают новые продукты, которые еще недавно казались исключительно европейскими. О том, насколько они успешны и как скоро петербуржцы перестанут ездить за сыром в Финляндию, - обозреватель Business FM Петербург Ксения Воронина узнала в интервью с исполнительным директором организации «Союзмолоко» Артемом Беловым.
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью
18.03.2024
Dairy Index DIA вырос на шесть копеек
26.02.2024
Dairy Index DIA вырос на пять копеек