19.03.2010
Источник: www.adlife.spb.ru
Регион: Санкт-Петербург
Агентство решений «Арт-Профит» разработало упаковку для израильского мороженого Legend, которое будет производится на петербургском хладокомбинате «Петрохолод».

Как пояснили в агентстве, мороженое Legend – это новая для Израиля марка мороженого. В линейку входят 6 видов эскимо, традиционный вафельный стаканчик и ягодный шербет.


Задачей «Арт-Профит» было создать эффектную упаковку для продукции в сегменте premium, которая составит достойную конкуренцию популярному на израильском рынке международному брэнду  Magnum. «Нам хотелось донести роскошный вкус лучшего мороженого от «Петрохолода» до абсолютно нового рынка и при этом придать ему немного восточного колорита», – комментируют в агентстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка