19.03.2010
Источник: www.adlife.spb.ru
Регион: Санкт-Петербург
Агентство решений «Арт-Профит» разработало упаковку для израильского мороженого Legend, которое будет производится на петербургском хладокомбинате «Петрохолод».

Как пояснили в агентстве, мороженое Legend – это новая для Израиля марка мороженого. В линейку входят 6 видов эскимо, традиционный вафельный стаканчик и ягодный шербет.


Задачей «Арт-Профит» было создать эффектную упаковку для продукции в сегменте premium, которая составит достойную конкуренцию популярному на израильском рынке международному брэнду  Magnum. «Нам хотелось донести роскошный вкус лучшего мороженого от «Петрохолода» до абсолютно нового рынка и при этом придать ему немного восточного колорита», – комментируют в агентстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12935 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)