19.03.2010
Источник: www.adlife.spb.ru
Регион: Санкт-Петербург
Агентство решений «Арт-Профит» разработало упаковку для израильского мороженого Legend, которое будет производится на петербургском хладокомбинате «Петрохолод».

Как пояснили в агентстве, мороженое Legend – это новая для Израиля марка мороженого. В линейку входят 6 видов эскимо, традиционный вафельный стаканчик и ягодный шербет.


Задачей «Арт-Профит» было создать эффектную упаковку для продукции в сегменте premium, которая составит достойную конкуренцию популярному на израильском рынке международному брэнду  Magnum. «Нам хотелось донести роскошный вкус лучшего мороженого от «Петрохолода» до абсолютно нового рынка и при этом придать ему немного восточного колорита», – комментируют в агентстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис