15.10.2009
Источник: www.tvtula.ru
Регион: Тульская обл.
Арсеньевские аграрии стали получать денежные компенсации Свыше 2-х миллионов 773 тысяч рублей получили пять сельхозпредприятий и четыре фермерских хозяйства Арсеньевского района в качестве компенсации части затрат за приобретённые в 2009 году минеральные удобрения. Средства поступили как из областной казны, так и из федерального бюджета.

Восьми хозяйствам различных форм собственности, а также населению начата выплата субсидий за молоко, произведённое и реализованное с января по август текущего года. Кроме того, компенсация выплачивается за выращенный на мясо молодняк крупного рогатого скота, а два хозяйства получат деньги за реализованную гречиху нового урожая.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12928 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)