15.10.2009
Источник: www.tvtula.ru
Регион: Тульская обл.
Арсеньевские аграрии стали получать денежные компенсации Свыше 2-х миллионов 773 тысяч рублей получили пять сельхозпредприятий и четыре фермерских хозяйства Арсеньевского района в качестве компенсации части затрат за приобретённые в 2009 году минеральные удобрения. Средства поступили как из областной казны, так и из федерального бюджета.

Восьми хозяйствам различных форм собственности, а также населению начата выплата субсидий за молоко, произведённое и реализованное с января по август текущего года. Кроме того, компенсация выплачивается за выращенный на мясо молодняк крупного рогатого скота, а два хозяйства получат деньги за реализованную гречиху нового урожая.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1