01.04.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ароматизаторы фруктовой коллекции Del'Ar для расширения ассортимента кисломолочных напитков Производители йогуртов, стремясь сделать свою продукцию наиболее конкурентноспособной, снижают себестоимость кисломолочных напитков и расширяют их ассортимент за счет использования ароматизаторов из фруктовой коллекции Del'Ar.

Йогурты с фруктово-ягодными  вкусами всегда пользовались спросом у широкого круга   покупателей. В условиях экономического кризиса, одним из способов снижения себестоимости молочной продукции для перерабатывающих предприятий, является замена натуральных фруктово-ягодных наполнителей на более дешевые компоненты – ароматизаторы.

Широкий ассортимент коллекции «Del'Ar», включающий большой выбор ароматизаторов фруктовой группы, призван помочь предприятиям в решении этих проблем.

Одному из предприятий, производящему йогурты, специалистами ГК «Союзснаб» был предложен ряд ароматизаторов фруктовой группы. Наибольший интерес вызвали ароматизаторы Малина Del'Ar 10.01.565, Персик Del'Ar 10.01.571, Вишня Del'Ar 10.01.544, Яблоко Del'Ar 10.01.580, Клубника Del'Ar 10.01.555, которые подчеркивают в готовом йогурте нежный кисломолочный вкус и придают ему аромат спелых сочных плодов.

Использование этих ароматизаторов позволило клиентам  ГК «Союзснаб» не только увеличить  объемы  производства йогуртов, но и расширить ассортимент вырабатываемых продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка