01.04.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ароматизаторы фруктовой коллекции Del'Ar для расширения ассортимента кисломолочных напитков Производители йогуртов, стремясь сделать свою продукцию наиболее конкурентноспособной, снижают себестоимость кисломолочных напитков и расширяют их ассортимент за счет использования ароматизаторов из фруктовой коллекции Del'Ar.

Йогурты с фруктово-ягодными  вкусами всегда пользовались спросом у широкого круга   покупателей. В условиях экономического кризиса, одним из способов снижения себестоимости молочной продукции для перерабатывающих предприятий, является замена натуральных фруктово-ягодных наполнителей на более дешевые компоненты – ароматизаторы.

Широкий ассортимент коллекции «Del'Ar», включающий большой выбор ароматизаторов фруктовой группы, призван помочь предприятиям в решении этих проблем.

Одному из предприятий, производящему йогурты, специалистами ГК «Союзснаб» был предложен ряд ароматизаторов фруктовой группы. Наибольший интерес вызвали ароматизаторы Малина Del'Ar 10.01.565, Персик Del'Ar 10.01.571, Вишня Del'Ar 10.01.544, Яблоко Del'Ar 10.01.580, Клубника Del'Ar 10.01.555, которые подчеркивают в готовом йогурте нежный кисломолочный вкус и придают ему аромат спелых сочных плодов.

Использование этих ароматизаторов позволило клиентам  ГК «Союзснаб» не только увеличить  объемы  производства йогуртов, но и расширить ассортимент вырабатываемых продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1