10.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 отлично закрывает органолептические недостатки сырья в творожном десерте и придает ему классический ванильный вкус...

На ряде предприятий молочной отрасли успешно проходят выработки пастеризованного и термизированного ароматизированного творожного десерта с использованием Ароматизатора Ванилин Del'Ar 555.

При производстве творожного десерта со вкусом ванили Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 применяется в дозировке от 0,4 до 0,5 кг/т. Ароматизатор можно вносить, как на стадии составления смеси, так и по окончании пастеризации в сухом виде. В случае, если ароматизатор внесен уже в готовый продукт по окончании термизации или пастеризации, требуется тщательно перемешать смесь в течение 3-5 мин.

Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 является термоустойчивым, кислотоустойчивым и не вызывает горечи в продукте до конца срока хранения. Он способен закрывать органолептические недостатки сырья. Творожный десерт с Ароматизатором Ванилин Del'Ar 555 приобретает вкус и аромат классической натуральной ванили.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12835 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)