10.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 отлично закрывает органолептические недостатки сырья в творожном десерте и придает ему классический ванильный вкус...

На ряде предприятий молочной отрасли успешно проходят выработки пастеризованного и термизированного ароматизированного творожного десерта с использованием Ароматизатора Ванилин Del'Ar 555.

При производстве творожного десерта со вкусом ванили Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 применяется в дозировке от 0,4 до 0,5 кг/т. Ароматизатор можно вносить, как на стадии составления смеси, так и по окончании пастеризации в сухом виде. В случае, если ароматизатор внесен уже в готовый продукт по окончании термизации или пастеризации, требуется тщательно перемешать смесь в течение 3-5 мин.

Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 является термоустойчивым, кислотоустойчивым и не вызывает горечи в продукте до конца срока хранения. Он способен закрывать органолептические недостатки сырья. Творожный десерт с Ароматизатором Ванилин Del'Ar 555 приобретает вкус и аромат классической натуральной ванили.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2