10.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 отлично закрывает органолептические недостатки сырья в творожном десерте и придает ему классический ванильный вкус...

На ряде предприятий молочной отрасли успешно проходят выработки пастеризованного и термизированного ароматизированного творожного десерта с использованием Ароматизатора Ванилин Del'Ar 555.

При производстве творожного десерта со вкусом ванили Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 применяется в дозировке от 0,4 до 0,5 кг/т. Ароматизатор можно вносить, как на стадии составления смеси, так и по окончании пастеризации в сухом виде. В случае, если ароматизатор внесен уже в готовый продукт по окончании термизации или пастеризации, требуется тщательно перемешать смесь в течение 3-5 мин.

Ароматизатор Ванилин Del'Ar 555 является термоустойчивым, кислотоустойчивым и не вызывает горечи в продукте до конца срока хранения. Он способен закрывать органолептические недостатки сырья. Творожный десерт с Ароматизатором Ванилин Del'Ar 555 приобретает вкус и аромат классической натуральной ванили.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49