22.01.2018
Источник: ria.ru
Регион: Армения
"Сфера сельского хозяйства находится в центре внимания нашего правительства, и у нас реализовывается целый ряд программ, направленных на создание современного, прибыльного и индустриального сельского хозяйства",- сказал Карапетян.

По его словам, это касается создания новых "интенсивных" садов и теплиц и перехода к новой капельной системе орошения. Также в стране действует программа господдержки лизинга сельхозтехники, выдаются кредиты на доступных условиях, введена новая система противоградовой ракетной защиты, которая постепенно должна охватить всю территорию республики.

"Естественно, все это не может не отражаться и на экспорте нашей сельскохозяйственной продукции в Россию, который динамично растет. Что касается проблем, то они в целом связаны с логистикой на Верхнем Ларсе. Это проблемы в основном технического характера, связанные с погодными условиями и сезонной нагрузкой. В настоящее время обсуждаются также альтернативные варианты логистики", - добавил премьер-министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20