22.01.2018
Источник: ria.ru
Регион: Армения
"Сфера сельского хозяйства находится в центре внимания нашего правительства, и у нас реализовывается целый ряд программ, направленных на создание современного, прибыльного и индустриального сельского хозяйства",- сказал Карапетян.

По его словам, это касается создания новых "интенсивных" садов и теплиц и перехода к новой капельной системе орошения. Также в стране действует программа господдержки лизинга сельхозтехники, выдаются кредиты на доступных условиях, введена новая система противоградовой ракетной защиты, которая постепенно должна охватить всю территорию республики.

"Естественно, все это не может не отражаться и на экспорте нашей сельскохозяйственной продукции в Россию, который динамично растет. Что касается проблем, то они в целом связаны с логистикой на Верхнем Ларсе. Это проблемы в основном технического характера, связанные с погодными условиями и сезонной нагрузкой. В настоящее время обсуждаются также альтернативные варианты логистики", - добавил премьер-министр.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78