19.09.2011
Источник: news.am
Регион: Армения
Компания «Мульти агро» не повысит цену на молочные продукты. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении заявила директор компании Роза Царукян. «Я на рынке 11-й год и работаю в той же цене. Разница только в таре – поменяли дизайн бутылок. Подорожала тара, а не продукты», – заявила Р. Царукян.

Тем не менее, за последний год цена заготавливаемого молока повысилась.

По словам Р. Царукян, в настоящее время компания закупает молоко у крестьянских хозяйств по 180 драмов за кг, по сравнению с 100 драмов в прошлом году. На вопрос, каким образом компаним удается в этих условиях сохранять отпускную цену продукции, Р. Царукян отметила, что компании удается балансировать прибыль по отраслям за счет широкого профиля производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1