31.08.2011
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Армения
Компания «Аштарак-Кат» должна в трехдневный срок представить в Государственную комиссию по защите экономической конкуренции информацию об объемах реализуемой молочной продукции, а также обоснования в связи с ценовыми изменениями на рынке, сообщает агентство АРКА ссылкой на пресс-службу ГКЗЭК.

В сообщении отмечается, что в результате мониторинга со стороны Комиссии было зафиксировано некторорое повышение цен на молочные продукты. «Хотя на этом рынке есть несколько компаний, занимающих доминирующее положение, однако по итогам мониторинга выяснилось, что подорожала, в частностиЮ, продукция «Аштарак-Кат», - говорится в сообщении.

С учетом анализа мониторинговой группы Комиссии, а также различных публикаций в прессе, ГКЗЭК приняла решение начать исследование на этом рынке.

Комиссия потребовала также информацию от крупных торговых точек о закупочных ценах на молочную продукцию, чтобы выяснить на каком звене в процессе реализации были повышены цены.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 59 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис