31.08.2011
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Армения
Компания «Аштарак-Кат» должна в трехдневный срок представить в Государственную комиссию по защите экономической конкуренции информацию об объемах реализуемой молочной продукции, а также обоснования в связи с ценовыми изменениями на рынке, сообщает агентство АРКА ссылкой на пресс-службу ГКЗЭК.

В сообщении отмечается, что в результате мониторинга со стороны Комиссии было зафиксировано некторорое повышение цен на молочные продукты. «Хотя на этом рынке есть несколько компаний, занимающих доминирующее положение, однако по итогам мониторинга выяснилось, что подорожала, в частностиЮ, продукция «Аштарак-Кат», - говорится в сообщении.

С учетом анализа мониторинговой группы Комиссии, а также различных публикаций в прессе, ГКЗЭК приняла решение начать исследование на этом рынке.

Комиссия потребовала также информацию от крупных торговых точек о закупочных ценах на молочную продукцию, чтобы выяснить на каком звене в процессе реализации были повышены цены.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1