28.10.2011
Источник: www.1in.am
Регион: Армения
Вчера газета “Жоховурд” опять получила сигнал от жителей общины Чамбарака Гегаркуникского марза о том, что компания по выпуску молочных продуктов “Аштарак-Кат” вот уже три месяца не платит за полученное от них молоко. 

«Мы уже писали об этом методе работы “оппозиционного” дашнакского депутата Ашота Апояна, являющегося собственником компании “Аштарак-Кат”. Тогда исполнительный директор компании Степан Асланян заверил, что вопрос будет решен. Однако, как видно, этого не сделано”, - пишет газета.

Вчера газета вновь спросила у господина Асланяна, в чем причина задержек выплат? “Сначала он рассердился, что мы его беспокоим, а потом заявил, что ответит письменно, что и сделал в конце дня: “Со всеми своими поставщиками, в том числе и жителями общины Чамбарак Гегаркуникского марза, компания сотрудничает согласно графику, в котором обозначены сроки выплат заготовок. Что касается ваших утверждений о существовании соответствующих жалоб, то было бы желательно узнать конкретные имена жалобщиков, чтобы подобные обвинения в очередной раз не были голословными. Только в этом случае будет возможно уведомить вас, когда эти конкретные люди получат выплаты согласно упомянутому графику”.

То есть, компания “Аштарак-Кат” не отрицает, что есть задержки выплат, и пытается выяснить, кто конкретно жалуется, чтобы свести с ними счеты. Это реальное бизнес-мышление”.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1080 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 399 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 400 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял