28.10.2011
Источник: www.1in.am
Регион: Армения
Вчера газета “Жоховурд” опять получила сигнал от жителей общины Чамбарака Гегаркуникского марза о том, что компания по выпуску молочных продуктов “Аштарак-Кат” вот уже три месяца не платит за полученное от них молоко. 

«Мы уже писали об этом методе работы “оппозиционного” дашнакского депутата Ашота Апояна, являющегося собственником компании “Аштарак-Кат”. Тогда исполнительный директор компании Степан Асланян заверил, что вопрос будет решен. Однако, как видно, этого не сделано”, - пишет газета.

Вчера газета вновь спросила у господина Асланяна, в чем причина задержек выплат? “Сначала он рассердился, что мы его беспокоим, а потом заявил, что ответит письменно, что и сделал в конце дня: “Со всеми своими поставщиками, в том числе и жителями общины Чамбарак Гегаркуникского марза, компания сотрудничает согласно графику, в котором обозначены сроки выплат заготовок. Что касается ваших утверждений о существовании соответствующих жалоб, то было бы желательно узнать конкретные имена жалобщиков, чтобы подобные обвинения в очередной раз не были голословными. Только в этом случае будет возможно уведомить вас, когда эти конкретные люди получат выплаты согласно упомянутому графику”.

То есть, компания “Аштарак-Кат” не отрицает, что есть задержки выплат, и пытается выяснить, кто конкретно жалуется, чтобы свести с ними счеты. Это реальное бизнес-мышление”.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Калатея, ООО
Адрес:  Ульяновская область, Барышский район, д. Екатериновка 
 
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10