17.02.2011
Источник: news.am
Регион: Армения
«Армянский сыр» станет возможно экспортировать в США Армянское агентство развития находится в тесных связях с посольствами Армении, что помогает ему еще лучше организовывать экспорт разнообразных товаров из страны.

Об этом на пресс-конференции 16 января заявил директор агентства Роберт Арутюнян, подчеркнув, в частности, наличие программы «Армянский сыр».

«В 2010 мы смогли получить разрешение на импорт этого товарного знака в Россию. Благодаря переговорам нашего агентства и иностранных компаний, стало возможным экспортировать  «Армянский сыр» в США», - отметил Арутюнян.

По его словам, еще одним важным достижением агентства является участие Армении на выставке «Шанхай - 2010»: «В Китае мы не только смогли проделать работы по повышению рейтинга страны, но и убедить ряд иностранных компаний сделать инвестиции в Армению.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.