17.02.2011
Источник: news.am
Регион: Армения
«Армянский сыр» станет возможно экспортировать в США Армянское агентство развития находится в тесных связях с посольствами Армении, что помогает ему еще лучше организовывать экспорт разнообразных товаров из страны.

Об этом на пресс-конференции 16 января заявил директор агентства Роберт Арутюнян, подчеркнув, в частности, наличие программы «Армянский сыр».

«В 2010 мы смогли получить разрешение на импорт этого товарного знака в Россию. Благодаря переговорам нашего агентства и иностранных компаний, стало возможным экспортировать  «Армянский сыр» в США», - отметил Арутюнян.

По его словам, еще одним важным достижением агентства является участие Армении на выставке «Шанхай - 2010»: «В Китае мы не только смогли проделать работы по повышению рейтинга страны, но и убедить ряд иностранных компаний сделать инвестиции в Армению.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное