17.02.2011
Источник: news.am
Регион: Армения
«Армянский сыр» станет возможно экспортировать в США Армянское агентство развития находится в тесных связях с посольствами Армении, что помогает ему еще лучше организовывать экспорт разнообразных товаров из страны.

Об этом на пресс-конференции 16 января заявил директор агентства Роберт Арутюнян, подчеркнув, в частности, наличие программы «Армянский сыр».

«В 2010 мы смогли получить разрешение на импорт этого товарного знака в Россию. Благодаря переговорам нашего агентства и иностранных компаний, стало возможным экспортировать  «Армянский сыр» в США», - отметил Арутюнян.

По его словам, еще одним важным достижением агентства является участие Армении на выставке «Шанхай - 2010»: «В Китае мы не только смогли проделать работы по повышению рейтинга страны, но и убедить ряд иностранных компаний сделать инвестиции в Армению.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19 
 
Протасовщина, СПУ
Адрес:  д.Каменка, ул. Школьная, 27 Щучинского района