25.01.2010
Источник: www.aysor.am
Регион: Россия
Армянский сыр будет экспортирован в РФ, США, Грузию и Иран Компания «Армянский сыр» намерена организовать экспорт сыров, произведенных различными местными компаниями, под общей торговой маркой «Армянский сыр». Главный директор Армянского агентства развития Роберт Арутюнян заявил корреспонденту Aysor, что на данном этапе рассматриваются рынки Екатеринбурга, Калининграда, Москвы, Грузии и Ирана. В США будет экспортирован козий сыр, спрос на который очень велик в этой стране.

По данным официальной статистики, в 2009 году в армении было произведено около 17 тыс. тонн сыра, 400 тонн было экспортировано. По данным компании, в предстоящие три года объемы экспорта удастся утроить.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13392 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка