17.10.2008
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Китай

После установки нового оборудования для тестирования продукции на наличие в ее составе меламина, Arla Foods совместно со своим китайским партнером компанией Mengniu, возобновили производство сухого молока.

По словам исполнительного директора группы Arla Foods Ingredients (mr. Jais Valeur), согласно новой системе контроля все производимое молоко будет проверяться на наличие меламина четыре раза в процессе всего производства.

Первое испытание проводится при закупке, второе при поступлении молока на производство, третий контроль осуществляется уже на складе готовой продукции. Наиболее серьезный контроль осуществляется при отправке продукции уже в точки реализации. Таким образом, по заявлению руководства компании, потребители могут быть уверены в том, что продукция, производимая Arla Foods на 100 процентов безопасна. На этикетке готового продукта будет нанесена информация, что продукт прошел тестирование на наличие меламина.

Финансовые потери компании связанные с меламиновым скандалом остается неясными.

"Сейчас важно то, чтобы вернуть нашим потребителям доверие к производимой нами продукции, говорит Jais Valeur. "Текущие показатели продаж в течении ближайшего месяца будут на 30 процентов ниже от их нормального уровня, но мы надеемся достичь прежних показателей уже второй половине 2009".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13077 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)