26.08.2008
Источник: brandnews.ua

Компания сообщила о приобретении еще 70% акций Finnish Arla Ingman, второго по величине производителя молока и молочных продуктов в Финляндии. С учетом того, что примерно полтора года назад Arla Foods выкупила 30% акций этого предприятия, это означает, что Finnish Arla Ingman переходит в полную собственность Arla.

Официально это произойдет 28 августа 2008 года. При этом, обе стороны отметили, что это приобретение было запланировано давно.

В результате соглашения, Arla Foods укрепляет свои позиции на финском рынке, так как Finnish Arla Ingman занимает 20% молочного рынка Финляндии. Кроме того, компания получает прямые контракты с более чем 1 300 фермерскими хозяйствами страны и 6 собственных ферм Finnish Arla Ingman.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского