26.08.2008
Источник: brandnews.ua

Компания сообщила о приобретении еще 70% акций Finnish Arla Ingman, второго по величине производителя молока и молочных продуктов в Финляндии. С учетом того, что примерно полтора года назад Arla Foods выкупила 30% акций этого предприятия, это означает, что Finnish Arla Ingman переходит в полную собственность Arla.

Официально это произойдет 28 августа 2008 года. При этом, обе стороны отметили, что это приобретение было запланировано давно.

В результате соглашения, Arla Foods укрепляет свои позиции на финском рынке, так как Finnish Arla Ingman занимает 20% молочного рынка Финляндии. Кроме того, компания получает прямые контракты с более чем 1 300 фермерскими хозяйствами страны и 6 собственных ферм Finnish Arla Ingman.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1