26.08.2008
Источник: brandnews.ua

Компания сообщила о приобретении еще 70% акций Finnish Arla Ingman, второго по величине производителя молока и молочных продуктов в Финляндии. С учетом того, что примерно полтора года назад Arla Foods выкупила 30% акций этого предприятия, это означает, что Finnish Arla Ingman переходит в полную собственность Arla.

Официально это произойдет 28 августа 2008 года. При этом, обе стороны отметили, что это приобретение было запланировано давно.

В результате соглашения, Arla Foods укрепляет свои позиции на финском рынке, так как Finnish Arla Ingman занимает 20% молочного рынка Финляндии. Кроме того, компания получает прямые контракты с более чем 1 300 фермерскими хозяйствами страны и 6 собственных ферм Finnish Arla Ingman.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19