26.08.2008
Источник: brandnews.ua

Компания сообщила о приобретении еще 70% акций Finnish Arla Ingman, второго по величине производителя молока и молочных продуктов в Финляндии. С учетом того, что примерно полтора года назад Arla Foods выкупила 30% акций этого предприятия, это означает, что Finnish Arla Ingman переходит в полную собственность Arla.

Официально это произойдет 28 августа 2008 года. При этом, обе стороны отметили, что это приобретение было запланировано давно.

В результате соглашения, Arla Foods укрепляет свои позиции на финском рынке, так как Finnish Arla Ingman занимает 20% молочного рынка Финляндии. Кроме того, компания получает прямые контракты с более чем 1 300 фермерскими хозяйствами страны и 6 собственных ферм Finnish Arla Ingman.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5