12.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Германия
Arla Foods сделала предложение о покупке южно-германской компании-производителю молочных продуктов Allgäuland-Käsereien. В случае удачной покупки Allgäuland-Käsereien, эта сделка может привести тому, что датская компания Arla увеличит свое присутствие на рынке Германии через увеличение доли молочных продуктов в Южной Германии. Ряд экспертов молочного рынка предполагают, что поставщиками Компании в этом случае останутся поставщики Allgäuland-Käsereien.

В письме к молочным фермерам – поставщикам в Южной Германии, председатель совета Allgäuland-Käsereiens сообщил следующее: "Мы очень рады получить предложение Arla потому, что это обеспечит развитие в будущем для нашей компании ". Следующим шагом в этом процессе станет то, что Allgäuland-Käsereien проведет общее собрание кооператива, на котором производители молока примут решение о возможной продаже компании датским молочникам. Если они решат принять предложение, потребуется разрешение департамента ЕС в области конкуренции, прежде чем сделка будет завершена.

Напомним, что Arla Foods - крупнейший производитель молочных продуктов в Скандинавии, по данным Международной молочной федерации (IDF)в 2010 году датская компания заняла 7 место в мире по переработке молока. 1,3 % от мирового производства молока приходится на работу Arla Foods.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.