20.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Швеция
Просмотров: 2889
Arla Foods запускает линейку продуктов с нулевым климатическим следом

На этой неделе европейский кооператив Arla Foods представит в Швеции линейку молочных продуктов под брендом Eko с этикеткой netto noll klimatavtryck (климатически чистый ноль).

В компании заявили, что запуск этой продукции является еще одним шагом на пути к устойчивому развитию и все производство молочной продукции должно быть климатически нейтральным к 2045 году.

Благодаря органическому методу земледелия владельцев-фермеров Arla потребителям предоставляется возможность выбрать целый ассортимент молочных продуктов с чистым нулевым климатическим следом, при этом сохраняющих все их полезные свойства.

«Я очень горжусь тем, что теперь мы предлагаем потребителям возможность выбрать ассортимент молока, сливок и сыра, который одновременно защищает климат и биоразнообразие», - говорит Кристина Хаммеро, ответственная за категорию молока Arla.

«Arla Foods является крупнейшим в мире поставщиком органических молочных продуктов и уже давно участвует в развитии органического производства», - заявили в компании.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65