04.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Новый продукт ориентирован на 15% населения Великобритании, которые страдают непереносимостью лактозы.

Натуральный йогурт будет доступен в упаковке по 400 гр. Напомним, что на сегодняшний день линейка Arla Lactofree включает в себя обезжиренное, полужирное и UHT-молоко, мягкий и зрелый чеддер, мягкий белый сыр, фруктовые йогурты, пастеризованное молоко в порционной упаковке, сливки.

Фрида Келберг, бренд-менеджер Arla Lactofree, отмечает: "Наша цель заключается в обеспечении людей страдающих непереносимостью лактозы всеми видами молочных продуктов в линейке Lactofree. Мы увидели огромный спрос на натуральный йогурт от наших потребителей, и рады добавить его в ассортимент специализированной линейки продукции".

Натуральный йогурт Arla Lactofree появится во всех розничных сетях Великобритании в ближайшие месяцы. Рекомендованная розничная цена составляет £ 1,35.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5