10.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Когда молочное предприятие будет завершено, то будет перерабатывать и упаковывать один миллиард литров молока в год. Этот проект на 100% был принадлежит датско-шведской Arla Foods.

По мере реализации проекта было создано 700 новых рабочих мест и более чем 1000 рабочих мест для строителей в течение последующих 18 месяцев, по данным компании Arla Foods.

Генеральный директор Arla Foods Питер Лауритзенн прокомментировал данный факт следующим образом: «Мы довольны, что развиваемся вместе со строительством этой новой молочной фабрики. У нас есть амбиции сделать эту фабрику первой в мире по производству свежих молочных продуктов с минимальными выбросами углерода. Это поможет Arla достигнуть желаемого роста в Великобритании. Так же новый объект создаст фундамент для расширения бизнеса компании в области производства свежего молока, позволяя нам привести в действие стратегию роста в Великобритании».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56