10.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Когда молочное предприятие будет завершено, то будет перерабатывать и упаковывать один миллиард литров молока в год. Этот проект на 100% был принадлежит датско-шведской Arla Foods.

По мере реализации проекта было создано 700 новых рабочих мест и более чем 1000 рабочих мест для строителей в течение последующих 18 месяцев, по данным компании Arla Foods.

Генеральный директор Arla Foods Питер Лауритзенн прокомментировал данный факт следующим образом: «Мы довольны, что развиваемся вместе со строительством этой новой молочной фабрики. У нас есть амбиции сделать эту фабрику первой в мире по производству свежих молочных продуктов с минимальными выбросами углерода. Это поможет Arla достигнуть желаемого роста в Великобритании. Так же новый объект создаст фундамент для расширения бизнеса компании в области производства свежего молока, позволяя нам привести в действие стратегию роста в Великобритании».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 119 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435