22.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Arla Foods Amba завершает сделку по приобретению крупной молочной компании в Германии
Arla Foods сделала еще один шаг к приобретению немецкой молочной компании Allgauland Kasereien, на последнем собрании члены кооператива проголосовали за вступление в состав Arla Foods.

Сделка позволит немецкой компании избежать угрозы банкротства и будет завершена в течение двух недель, предположительно к концу сентября, сообщили ИА DairyNews в международной пресс-службе Arla Foods. Так же представители датской Компании отметили, что сделка подлежит одобрению антимонопольного органа ЕС.

«Мы видим значительный потенциал по производству сыров в Германии, в частности с помощью возможностей Allgauland-Kasereien», - заявил исполнительный директор Arla Foods Тим Йоргенсен. – «Часть продукции в новой компании будет продаваться под брендами Arla Foods, часть немецких брендов дополнит перечень выпускаемых нашей молочной компанией сыров», - добавил г-н Йоргенсен.

Напомним, что ранее в этом году, Arla Foods объединилась с северной немецкой молочной компанией, Ханса-Мильх, производителем свежих молочных продуктов. С приобретением Allgauland-Kasereien Arla Foods становится крупнейшим переработчиком молока в Германии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13153 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)