01.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Шведское управление по вопросам конкуренции Шведский управление по вопросам конкуренции одобрило слияние двух молочных кооперативов, Arla и Milko.

По мнению экспертов, данное слияние будет означать оптимальные условия для поддержания стабильного производства молока на большой территории Швеции. 

Управлением по вопросам конкуренции предусмотрено условие, согласно которому Arla  должна будет продавать определенное количество брендов Milko.

Директор шведского филиала Arla, Кристер Оберг, комментирует данный факт следующим образом: "Мы очень рады, что производство молока отныне будет объединено на большой территории Швеции. Arla намерена твердо соблюдать положения, данные местными властями. С помощью слияния, Arla получает доступ к большему количеству молока и будет в состоянии продолжать развитие шведского молочного рынка в пользу сотрудников, молочных фермеров и потребителей ".

Председатель Совета директоров шведского кооператива Milko Ларс Рэйер сообщил следующее: "Это решающий толчок в финансовых вопросах многих хозяйствах Milko. И мы, члены Совета, рады, что удалось обеспечить дальнейшее производство молока участниками кооператива".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 19 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис