12.01.2018
Источник: vdvsn.ru
Регион: Архангельская обл.

Полную готовность завод планирует обеспечить к концу февраля, чтобы уже в марте перейти на природный газ. Как отметил в разговоре с главой Северодвинска Игорем Скубенко генеральный директор ОАО «Северодвинск-молоко» Андрей Калмыков, это даст возможность увеличить производственные мощности, а также объём и ассортимент выпускаемой продукции, позволит продолжить работу по модернизации оборудования.

Как отметил глава города, опыт газификации ОАО «Северодвинск-молоко» может стать примером для представителей малого и среднего предпринимательства. Следует отметить, что первым из коммерческих структур использовать природный газ для котельных стало предприятие «Тепличное».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1