15.10.2009
Источник: РИА Новости
Регион: Архангельская обл.
Свыше 17 миллионов рублей выделено Архангельску из областного бюджета на обеспечение учеников младших классов молоком и молочными продуктами в 2009 году, сообщает мэрия города. "В соответствии с постановлением мэра Виктора Павленко 12,5 тысяч архангельских школьников с первого по четвертый класс бесплатно получают молоко и кисломолочные продукты в учебные дни независимо от дохода семьи.

На 2009 год субвенция Архангельску из областного бюджета на обеспечение учеников младших классов молоком и молочными продуктами составила 17,3 миллионов рублей", - говорится в пресс-релизе мэрии, поступившем в РИА Новости.

Молоко, а также кефир и йогурты расфасованы в упаковки по 200 мл, что позволяет выдавать такие пакеты каждому ребенку индивидуально. При этом соблюдаются все гигиенические и санитарные нормы, отмечается в документе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49