15.10.2009
Источник: РИА Новости
Регион: Архангельская обл.
Свыше 17 миллионов рублей выделено Архангельску из областного бюджета на обеспечение учеников младших классов молоком и молочными продуктами в 2009 году, сообщает мэрия города. "В соответствии с постановлением мэра Виктора Павленко 12,5 тысяч архангельских школьников с первого по четвертый класс бесплатно получают молоко и кисломолочные продукты в учебные дни независимо от дохода семьи.

На 2009 год субвенция Архангельску из областного бюджета на обеспечение учеников младших классов молоком и молочными продуктами составила 17,3 миллионов рублей", - говорится в пресс-релизе мэрии, поступившем в РИА Новости.

Молоко, а также кефир и йогурты расфасованы в упаковки по 200 мл, что позволяет выдавать такие пакеты каждому ребенку индивидуально. При этом соблюдаются все гигиенические и санитарные нормы, отмечается в документе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 30 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435