15.10.2009
Источник: РИА Новости
Регион: Архангельская обл.
Свыше 17 миллионов рублей выделено Архангельску из областного бюджета на обеспечение учеников младших классов молоком и молочными продуктами в 2009 году, сообщает мэрия города. "В соответствии с постановлением мэра Виктора Павленко 12,5 тысяч архангельских школьников с первого по четвертый класс бесплатно получают молоко и кисломолочные продукты в учебные дни независимо от дохода семьи.

На 2009 год субвенция Архангельску из областного бюджета на обеспечение учеников младших классов молоком и молочными продуктами составила 17,3 миллионов рублей", - говорится в пресс-релизе мэрии, поступившем в РИА Новости.

Молоко, а также кефир и йогурты расфасованы в упаковки по 200 мл, что позволяет выдавать такие пакеты каждому ребенку индивидуально. При этом соблюдаются все гигиенические и санитарные нормы, отмечается в документе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1