15.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Аркадий Дворкович также подчеркнул, что в дальнейшем не исключено проведение молочных интервенций, а также объяснил каким образом удалось избежать реализации данного механизма.

"Мы в этом году решили, что это не самое эффективное использование средств с учётом общей динамики на рынке и отрегулировали вопрос с белорусскими коллегами, которые основными являются поставщиками импортного сухого молока, отдельных молочных продуктов. Просто в пик нашего производства они немного снизили свои поставки, чтобы у нас рынок сбалансировался. Мы решили, что так, фактически бесплатно, мы можем лучше отрегулировать рынок", — сказал Аркадий Дворкович журналистам.

Напомним, что в текущем году по данным Минсельхоза РФ была подготовлена вся необходимая законодательная база для проведения "белых" интервенций. Однако, они так и не были проведены.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12