17.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
"Для этого необходимо заключение долгосрочных соглашений между участниками рынка, не исключено,что для этого потребуются решения на федеральном уровне", - цитирует Аркадия Дворковича корреспондент The DairyNews.

Первый Агропромышленный Молочный форум в Красногорске проходит 17-18 ноября под эгидой Правительства Московской области. В пленарном заседании форума принял участие Губернатор региона Андрей Воробьев. "Это наша первая проба пера касательно тем, которые могут сделать сильнее наш регион и нашу страну. Сегодня мы взяли очень узкую, но вместе с тем очень емкую тему - развитие молочной продукции", - сказал г-н Воробьев в ходе выступления на пленарном заседании.

В открытии форума так же приняли участие зампред правительства Московской области Денис Буцаев, министр сельского хозяйства и продовольствия региона Дмитрий Степаненко и др.
николай перов
Кто не знает ситуации?
"Самой большой проблемой отрасли является дефицит сырья",
отмечает председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко
Зачем при дефиците гарантированный сбыт?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20