29.06.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Россия
Как стало известно, в ближайшее время Российский союз предприятий молочной отрасли должен возглавить депутат Воронежской облдумы, основной владелец и гендиректор молочного холдинга «Молвест» Аркадий Пономарев.

Как сообщил исполнительный директор союза Владимир Лабинов, формально г-н Пономарев еще не утвержден в должности, но его кандидатура одобрена большинством членов союза как в наибольшей степени соответствующая требованиям организации к своему лидеру: «Во-первых, председателем союза должен быть руководитель и владелец крупной профильной компании, а „Молвест“ является третьим в стране предприятием по объемам производства молочной продукции. Во-вторых, он должен адекватно ориентироваться на рынке и оценивать процессы в отрасли, а также иметь авторитет среди молочных промышленников. И, главное, его взгляды на ситуацию на рынке должны совпадать со взглядами большинства участников союза». Пока союз формально остается без председателя. Напомним, что до недавнего времени организацию возглавлял один из основателей холдинга «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили.

Российский cоюз предприятий молочной отрасли учрежден в августе 2000 года как некоммерческое объединение производителей и переработчиков молока. В состав союза на сегодняшний день входят около 80 предприятий и научно-исследовательских учреждений.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.