16.01.2018
Источник: apk-inform.com
Регион: Аргентина

В частности, по данным национального метеорологического института INTA, в центральных и северных регионах страны наблюдались сильные, однако непродолжительные дожди.

В то же время отмечается, что в первой декаде февраля в регионах-производителях сои необходимо большее количество осадков для улучшения состояния почвы, что является необходимым условием для активного роста посевов масличной и в дальнейшем достижения высоких показателей ее урожайности.

Тем не менее, эксперты Зерновой биржи Росарио в своем последнем отчете снизили прогноз производства соевых бобов в Аргентине в 2017/18 МГ до 52 млн. тонн против 54,4 млн. тонн, ожидавшихся ранее. В свою очередь, Зерновая биржа Буэнос-Айреса в своем прогнозе несколько снизила оценку посевных площадей под масличной в стране в текущем МГ - до 18 млн. га против 18,1 млн. га, прогнозировавшихся ранее.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20