02.04.2012
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Арбитражный суд РТ отказал «Фининвест+» в иске о включении в реестр должников «Альдермышского источника» с суммой в размере 51 млн. рублей.

Что интересно, «Фининвест+» контролируется предпринимателями и управленцами, которые ранее входили в близкий круг Маннафа Сагдиева - бенефициара группы НУР

Напомним, что известный в РТ производитель бутилированной воды - ООО «Альдермышский источник» – был признан банкротом 10 ноября 2010 года. Его задолженность перед бюджетом РТ и по фонду заработной платы составила 4,6 млн. рублей, из которых 99,2 млн. — задолженность по денежным средствам, 2 млн. рублей — задолженность по зарплате, 271 тыс. рублей — задолженность по налогам и сборам.

Справка 
Группа компаний "НУР"  объединяет ряд предприятий: ООО "Нур-1" (дорожно-строительное производство), ООО "ГранТаш" (обработка камня и гранита), ООО "Нур-Авто", "Нур-Сервис", ООО "Нур-Агро", Торговый дом ООО "Нур", ООО "Казань Соль", ЗАО "Карьероуправление+", ООО "Альдермышский молочный завод". Также "Нур-1" принадлежит популярный в Казани развлекательный комплекс "Туган авылым". 
ООО "Альдермышский источник"  был открыт 31 декабря 2005 года. Первый запуск рабочих линий был осуществлен 11 января 2006 года. Производительность рабочих линий составляет 12,5 тысяч литров в час.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016