02.04.2012
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Арбитражный суд РТ отказал «Фининвест+» в иске о включении в реестр должников «Альдермышского источника» с суммой в размере 51 млн. рублей.

Что интересно, «Фининвест+» контролируется предпринимателями и управленцами, которые ранее входили в близкий круг Маннафа Сагдиева - бенефициара группы НУР

Напомним, что известный в РТ производитель бутилированной воды - ООО «Альдермышский источник» – был признан банкротом 10 ноября 2010 года. Его задолженность перед бюджетом РТ и по фонду заработной платы составила 4,6 млн. рублей, из которых 99,2 млн. — задолженность по денежным средствам, 2 млн. рублей — задолженность по зарплате, 271 тыс. рублей — задолженность по налогам и сборам.

Справка 
Группа компаний "НУР"  объединяет ряд предприятий: ООО "Нур-1" (дорожно-строительное производство), ООО "ГранТаш" (обработка камня и гранита), ООО "Нур-Авто", "Нур-Сервис", ООО "Нур-Агро", Торговый дом ООО "Нур", ООО "Казань Соль", ЗАО "Карьероуправление+", ООО "Альдермышский молочный завод". Также "Нур-1" принадлежит популярный в Казани развлекательный комплекс "Туган авылым". 
ООО "Альдермышский источник"  был открыт 31 декабря 2005 года. Первый запуск рабочих линий был осуществлен 11 января 2006 года. Производительность рабочих линий составляет 12,5 тысяч литров в час.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72