24.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3072
"Отказать ООО "ММ  Русланд"  во включении в третью очередь  реестра требований кредиторов должника ООО "МолоПак" требований в размере 203000000 рублей - рыночной стоимости машины и 3768187 руб. 50 коп. процентов, начисленных на стоимость машины", - говорится в официальном документе суда.

Как поясняется в решении арбитражного суда, в связи с тем, что судами первой инстанции и апелляционной инстанции установлены все фактические  обстоятельства, имеющие значение для дела, но неправильно применены нормы процессуального права, арбитражный суд кассационной инстанции, руководствуясь положениями действующего законодательства, считает возможным состоявшийся по делу судебный акт (определение суда первой инстанции) отменить в обжалуемой части и, не передавая дело на новое рассмотрение, принять новый судебный акт об отказе ООО "ММ Русланд" во включении в третью очередь реестра требований кредиторов ООО "МолоПак" требований в размере 203 000 000 рублей стоимости машины и 3 768 187 руб. 50 коп. процентов, начисленных на стоимость машины.

Напомним, в интервью The DairyNews руководитель компании "МолоПак" Тимур Гущин рассказал об обстоятельствах, приведших предприятие к банкротству в результате сотрудничества с компанией "Мюллер Мартини".
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино