24.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2639
"Отказать ООО "ММ  Русланд"  во включении в третью очередь  реестра требований кредиторов должника ООО "МолоПак" требований в размере 203000000 рублей - рыночной стоимости машины и 3768187 руб. 50 коп. процентов, начисленных на стоимость машины", - говорится в официальном документе суда.

Как поясняется в решении арбитражного суда, в связи с тем, что судами первой инстанции и апелляционной инстанции установлены все фактические  обстоятельства, имеющие значение для дела, но неправильно применены нормы процессуального права, арбитражный суд кассационной инстанции, руководствуясь положениями действующего законодательства, считает возможным состоявшийся по делу судебный акт (определение суда первой инстанции) отменить в обжалуемой части и, не передавая дело на новое рассмотрение, принять новый судебный акт об отказе ООО "ММ Русланд" во включении в третью очередь реестра требований кредиторов ООО "МолоПак" требований в размере 203 000 000 рублей стоимости машины и 3 768 187 руб. 50 коп. процентов, начисленных на стоимость машины.

Напомним, в интервью The DairyNews руководитель компании "МолоПак" Тимур Гущин рассказал об обстоятельствах, приведших предприятие к банкротству в результате сотрудничества с компанией "Мюллер Мартини".
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1