24.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2866
"Отказать ООО "ММ  Русланд"  во включении в третью очередь  реестра требований кредиторов должника ООО "МолоПак" требований в размере 203000000 рублей - рыночной стоимости машины и 3768187 руб. 50 коп. процентов, начисленных на стоимость машины", - говорится в официальном документе суда.

Как поясняется в решении арбитражного суда, в связи с тем, что судами первой инстанции и апелляционной инстанции установлены все фактические  обстоятельства, имеющие значение для дела, но неправильно применены нормы процессуального права, арбитражный суд кассационной инстанции, руководствуясь положениями действующего законодательства, считает возможным состоявшийся по делу судебный акт (определение суда первой инстанции) отменить в обжалуемой части и, не передавая дело на новое рассмотрение, принять новый судебный акт об отказе ООО "ММ Русланд" во включении в третью очередь реестра требований кредиторов ООО "МолоПак" требований в размере 203 000 000 рублей стоимости машины и 3 768 187 руб. 50 коп. процентов, начисленных на стоимость машины.

Напомним, в интервью The DairyNews руководитель компании "МолоПак" Тимур Гущин рассказал об обстоятельствах, приведших предприятие к банкротству в результате сотрудничества с компанией "Мюллер Мартини".
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода