28.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Арбитражный суд Башкирии отказал в иске ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания", а также ЗАО "Аплат". Таким образом, факт осуществления согласованных действий производителей молока и молочной продукции подтвердился, пишет РИА Новости.  

Напомним, что Башкортостанское УФАС 22 ноября прошлого года признало обе компании нарушившими закон "О защите конкуренции".  Согласованные действия между копаниями привели к установлению и поддержанию розничных цен на социально-значимое молоко. В ходе проведения расследования, специалисты антимонопольных органов выяснили, что синхронное повышение цен на молоко в период с января по сентябрь прошлого года привело к ограничению конкуренции. Производители молочной продукции получили предписания о прекращении нарушений антимонопольного законодательства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5