17.08.2016
Источник: ria.ru
Регион: Китай
"Apple увеличит инвестиции в КНР, планирует до конца 2016 года создать в Китае первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе независимый научно-исследовательский центр, активно принимать участие в китайской концепции "Интернет+", — приводит агентство Синьхуа слова Тима Кука, сказанные им на встрече с вице-премьером Госсовета КНР Чжан Гаоли.

Концепция "Интернет+" была озвучена в марте 2015 года премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном. Согласно концепции, интернет-технологии должны являться основополагающим элементом многих отраслей экономики, в числе которых сельское хозяйство, энергетика, здравоохранение, образование, развитие интеллектуальной собственности, логистика, оказание финансовых услуг и других отраслей. В рамках концепции предполагается развивать соответствующие технологии. Концепция рассчитана на срок 10 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136