30.01.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Данные средства должны пойти в том числе на сохранение темпов кредитования агропромышленных предприятий. Кроме того, согласно тексту мероприятий утвержденного плана, ряду ведомств экономического блока и Минсельхозу России поручено скорректировать механизм предоставления субсидий на компенсацию части затрат на уплату процентов по кредитам на пополнение оборотных средств и (или) на финансирование текущей производственной деятельности.

Напомним, ранее в ходе совещания в Брянской области премьер-министр страны Дмитрий Медведев сообщил о том, что в план вошла и отсрочка ветсертификации для молока и молочной продукции. "Мы постараемся, временно, ограничить введение новых инициатив (которые важны, но, может быть, в настоящий момент они ещё не вполне своевременны) по регулированию сельхозрынков. Хочу сказать, что в проекте плана предусмотрена отсрочка по введению ветеринарных сопроводительных документов на молоко и молочную продукцию", - уточнил премьер-министр в своем выступлении. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20