30.01.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Данные средства должны пойти в том числе на сохранение темпов кредитования агропромышленных предприятий. Кроме того, согласно тексту мероприятий утвержденного плана, ряду ведомств экономического блока и Минсельхозу России поручено скорректировать механизм предоставления субсидий на компенсацию части затрат на уплату процентов по кредитам на пополнение оборотных средств и (или) на финансирование текущей производственной деятельности.

Напомним, ранее в ходе совещания в Брянской области премьер-министр страны Дмитрий Медведев сообщил о том, что в план вошла и отсрочка ветсертификации для молока и молочной продукции. "Мы постараемся, временно, ограничить введение новых инициатив (которые важны, но, может быть, в настоящий момент они ещё не вполне своевременны) по регулированию сельхозрынков. Хочу сказать, что в проекте плана предусмотрена отсрочка по введению ветеринарных сопроводительных документов на молоко и молочную продукцию", - уточнил премьер-министр в своем выступлении. 
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12