12.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества. Агрохолдинг построил с нуля крупнейшее в Европе вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка».  На 79 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях содержится свыше 500 тысяч голов скота, работают  две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год.   

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Компания  выращивает крупный рогатый скот на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста. В 2017 году агрохолдинг увеличил   ассортимент говяжьих полуфабрикатов  на 60%  - до 410 позиций. Компания использует в рецептуре только качественное сырьё и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности, а современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования позволяют значительно увеличить объемы производства, выпускать продукцию наивысшего качества, а также сократить производственные издержки.

Завод является единственным производителем мраморной говядины сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef за пределами Северной Америки.  Предприятие  сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Кроме того, комплекс аттестован на поставки говядины в ОАЭ и Японию, поставляет продукцию для крупнейших ресторанов и торговых сетей.    

«Для нас безусловный приоритет — это наращивание производства при неизменно высоком качестве продукции и уровне  сервиса. Агрохолдинг контролирует каждый этап производства: начиная от правильного выращивания животных, заканчивая  хранением и поставкой продукции в торговые сети. Сегодня наши усилия направлены на повышение эффективности действующего производства, мы планомерно увеличиваем мощности  и запускаем новые производственные линии, чтобы расширить ассортимент продукции в соответствии со вкусом и потребностями покупателей», - прокомментировала пресс-служба  АПХ «Мираторг».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1