08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Мираторг» - крупнейший работодатель в агропромышленной отрасли страны, отметили в пресс-службе агрохолдинга. Увеличение кадрового состава в рамках межрегионального проекта произошло за счёт запуска новых ферм КРС и производственных линий на мясоперерабатывающем заводе. Сегодня  компания продолжает осваивать территории и осуществляет  активный набор сотрудников на новые  площадки.

Средняя заработная плата работника «Мираторга» в рамках межрегионального проекта КРС сегодня составляет 35 000 рублей и растет по мере повышения производительности труда.

«Благодаря политике импортозамещения, реализуемой в аграрном секторе экономики, и увеличению производственных мощностей, потребность в квалифицированных кадрах активно растёт.   Программа трудоустройства направлена на все категории населения: выпускников профильных учебных заведений города, безработных граждан и специалистов со  стажем. Мы предоставляем возможность своим сотрудникам реализовать свой потенциал в профессиональной сфере, совершенствовать уже имеющиеся знания и навыки, участвовать в интересных инновационных проектах», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

николай перов
Когда от абсолютных цифр Цитата:
Цитата
создал свыше 1680 рабочих мест в рамках межрегионального проекта КРС
мы перейдем к оценке эффектности действий. Какая стоимость одного рабочего места? Насколько она выше стоимости в малом и среднем бизнесе? Какая производительность труда и выпуск товарной продукции одним рабочим местом..при этом четко разделить производство мяса и переработку,, так по скорости окупаемости эти два направления отличаются в разы.
Ольга Колоколова
Несомненно, что эти рабочие не в сельхозпроизводстве, а в большинстве своём в мясопереработке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20