26.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
С призывом к консолидации АПК стран-участниц Таможенного Союза выступила сегодня Елена Скрынник, Министр сельского хозяйства России, в рамках Международного делового форума «Таможенный союз и единое экономическое пространство: новые возможности для развития агропромышленных предприятий России, Беларуси, Казахстана», сообщает ИА DairyNews.

«С учётом вступления в ВТО важно определить систему технического регулирования и другие аспекты, консолидирующие АПК стран-участниц Таможенного Союза. Для консолидации считаю необходимым создание объединения в рамках Таможенного Союза, - заявила Елена Скрынник. – Предлагаю создать отраслевой союз и создать рабочие группы, которые разработают систему деятельности данного объединения».

«Очень правильно поднят вопрос о создании подобного объединения в сфере АПК, - отметила первый заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Надежда Котковец. – За эти годы мы научились работать с Россией, и будем развивать сотрудничество».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12844 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)