26.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
С призывом к консолидации АПК стран-участниц Таможенного Союза выступила сегодня Елена Скрынник, Министр сельского хозяйства России, в рамках Международного делового форума «Таможенный союз и единое экономическое пространство: новые возможности для развития агропромышленных предприятий России, Беларуси, Казахстана», сообщает ИА DairyNews.

«С учётом вступления в ВТО важно определить систему технического регулирования и другие аспекты, консолидирующие АПК стран-участниц Таможенного Союза. Для консолидации считаю необходимым создание объединения в рамках Таможенного Союза, - заявила Елена Скрынник. – Предлагаю создать отраслевой союз и создать рабочие группы, которые разработают систему деятельности данного объединения».

«Очень правильно поднят вопрос о создании подобного объединения в сфере АПК, - отметила первый заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Надежда Котковец. – За эти годы мы научились работать с Россией, и будем развивать сотрудничество».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49